24.8.13

내가 식빵사는데 크림 사는 이유 그리고 내가 빵 먹는 방법.

하나. 진한 우유크림이 들어간 부드러운 빵을 하나 구입한다.
(아님, 가까운 빵집에 가서 진한 우유크림만들어 달라고 하고 부드러운 식빵을 사고 크림 듬뿍 넣고 샌드위치처럼 만든다)
둘. 냉장고 문을 열고
셋. 빵을 넣고 문을 닫고 얼린다.
넷. 얼은 진한 우유 크림이 들어간 빵을 꺼내고 
다섯. 오분 길지도 짧지도 않게 딱 5분만 자연스럽게 녹인다.
(개인적으로 4분 35초 추천)
여섯. 한 입 먹고 눈을 감는다. 행복한 웃음 반짝!

내가 식빵사는데 크림 사는 이유 그리고 내가 빵 먹는 방법.

No comments:

Post a Comment